• En
服務
全球股票
高寶集團證券參與交易的國際股票交易所包括:
  • 美國
    紐約證券交易所,納斯達克
  • 倫敦
    倫敦股票交易所
  • 歐洲
    納斯達克-OMX集團,塞浦路斯證券交易所
  • 東南亞
    馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、韓國、中國台灣
美國證券市場為全球最大的市場,上市公司總市值第一,交易量也位居第一。紐約泛歐證券交易所和納斯達克證券交易所是最大的證券交易所,在這兩家證交所上市的公司總計達 5000 家。

世界證券交易所聯合會 (World Federation of Exchanges) 2011 年12 月公佈的數據顯示,紐約證交所和納斯達克證交所總市值超過14 萬億美元。所有在美國上市的企業均須公佈每季度業績,並按照法律要求公佈重要信息,接受嚴格的市場監管。因此,美國股票市場是理想的投資平台。
美國證交所
  • 紐約泛歐證券交易所(交易代碼: NYX)
    紐約泛歐證券交易所的前身是紐約證券交易所集團和歐洲交易所。2007 年 3 月,兩家證交所合併,成立紐約泛歐證券交易所,並於一個月後上市。

    2008 年,紐約泛歐證券交易所收購美國證券交易所,成為世界上最大的證交所。截至 2011 年 12 月,在紐約泛歐證券交易所上市的公司約為 2,300 家,總市值超過 11 萬億美元。
  • 納斯達克證券交易所
    全國證券交易商自動報價協會(即,納斯達克)成立於 1971 年,是世界首家電子化證券市場,今天,其規模按市值算僅次於紐約泛歐證券交易所。在納斯達克證交所上市的企業大部分為高科技企業,如因特爾、微軟、蘋果等。

    2007 年,納斯達克與北歐證券交易商瑞典 OMX 公司合併,成立納斯達克-OMX 集團。
  • 美國證券交易所(紐約證券交易所美國證交所股票)
    2008 年 10 月,紐約泛歐證交所收購美國證交所,後者改為使用前者的交易方式。大多數在美國證交所上市的企業是中小型企業,相比當今世界 500 強企業,這些中小型企業股價、交易量和市場流動性均更低。
  • 為什麼投資美國股票市場
    從名義國內生產總值來看,美國是世界上最大的經濟體,佔世界總產值的 25%。美國擁有先進的技術、完善的基礎設施和豐富的自然資源,其在金融市場的影響力超過了世界上任何一個主要的金融市場。
  • 更多投資選擇
    大多數財富500強企業,諸如可口可樂 (KO)、埃克森美孚公司 (XOM)、沃爾瑪 (WMT)等都在美國上市,看好這些藍籌股企業的投資者可投資這些企業。
  • 投資門檻較低
    美國股票市場交易自由度高,有多種金融產品供投資者選擇。再者,美國股市沒有價格波動幅度限制,給短線交易更大的交易空間。與此同時,美國股票交易不設最低交易股數,投資門檻低。
  • 美國股票交易重要注意事項
    1. 股票保證金賬戶持有人須填寫 W8-BEN 稅表,方可在美國股票交易市場成功開戶。
    2. 除了股票經紀費,在美國進行股票交易須支付美國存托憑證 (ADR) 托管費用和股利稅,詳細請查閱《全球證券費用表》
    3. 夏令時間(冬令時間)交易時間 — 香港時間 21:30 (22:30) – 04:00 (05:00)。
    4. 美國股票交易時間:香港時間 21:00(夏令時間)/ 22:00(冬令時間)。
    5. 美國股市交易沒有最低交易股數限制,所以投資者能夠購買1股。
    6. 美國股市交易貨幣是美元 (USD)。
    7. 美國股市實行 T+2 結算制度。
    8. 不提供實物股票存入或提取服務。
    9. 不提供美國股票沽空服務。
如需進行國際股票交易,請聯繫我們的客服代表,電話:+852 2387 3333。