• En
使用條款
通過訪問本網站和網站的任何頁面,貴方承認貴方已經閱讀和理解下列使用條款,並且同意受到此類條款的約束。高寶集團證券有限公司(以下簡稱“GGS”)可以不時對使用條款做出任何修訂,而無需發出通知,並且應將最終版本的使用條款公佈在其網站上。

在本網站上提供的所有信息是由GGS經香港證券及期貨事務監察委員會(以下簡稱“SFC”)許可發布的。 GGS保留與本網站所有權有關的所有權利,並且根據相關香港法律行使此類權利。

個人資料的收集

GGS可不時收集貴方的個人資料,包括貴方的個人電腦IP地址,貴方來自的國家和其他個人詳細信息(例如姓名、性別、年齡、出生日期和聯繫方式等)。 GGS應盡力為我方收集的個人資料保密,但是因為互聯網是一個開放的系統,並且信息可以由向GGS提供服務的其他第三方加以處理,所以在互聯網上向GGS發送的信息並非是完全安全的。

如欲了解與個人資料收集和使用有關的更多信息,請參見我方的隱私政策

服務的授權使用

在本使用條款中包含的信息不應被視為構成在香港之外的任何司法管轄區購買或銷售的任何產品或服務,包括但不限於購買或銷售任何證券、金融工具或其他投資或投資建議的要約或招攬。在本網站上的任何內容不應供居住或位於限制傳播此類信息和材料的司法管轄區的人們使用。

本網的信息不構成投資建議。同時GGS盡力在網站上提供可用的特定工具和金融信息,並且確保此類信息的準確性、有效性、充分性、有序性、及時性或完整性,本網站的使用者應在基於本使用條款包含的任何信息做出任何投資決策之前,尋求獨立的專業建議,並且諮詢貴方的證券經紀人、律師、顧問、銀行經理或其他專業金融顧問。

所有投資都涉及風險,且並非所有的投資都適合於貴方,且投資可能與貴方的投資目標不一致。除非GGS另行書面同意,否則貴方應對在認真考慮到投資的固有風險和進行財政考核之後,基於貴方自己的判斷、投資目標和個人財務狀況做出的投資決策,承擔完全責任。行經理或其他專業金融顧問。

在互聯網上的第三方鏈接和傳輸

本網站可能包含由被認為可靠的第三方提供的信息,並且同時GGS已經在準備此類信息中採用合理的照管,信息是按照“原狀”提供的。 GGS不會就提供信息的準確性和正確性,或貴方不會因訪問本網站而感染病毒或任何有害成分做出任何擔保。因此,貴方訪問或使用任何第三方網站應由貴方自行承擔風險。

在任何情況下,GGS或其關聯公司、或其僱員、代理人、職員、董事、承包商和其他代表不應就超出我方控制的原因發生系統中斷或乾擾、在任何時候延誤或未能攔截在互聯網上傳輸的數據、電子或技術設備故障(包括但不限於互聯網上的任何電話網絡、計算機系統、服務器或供應商、軟件或任何技術問題)導致的任何損失對任何人承擔責任。

賠償

除非在本使用條款中另有明確規定,或者香港法律要求不同的標準,否則GGS或其關聯公司、或僱員、代理人、職員、董事、承包商和其他代表不應就因超出我方控制的原因,或者因貴方訪問和/或使用本網站導致任何直接、非直接、特殊、附帶或間接損失、損害或傷害,或者任何全部債務、損害賠償金、索賠、訴訟、費用和開支(包括但不限於利潤損失)承擔責任。

管轄法律和司法管轄權

在本使用條款中的條款和條件應受到香港法律管轄,並且根據香港法律加以解釋,並且貴方同意將爭議提交至香港法院的專屬司法管轄權審理。

投資風險

過往的業績不代表未來的業績。

證券的價格可以隨著價格的變動而產生波動。投資人應在做出任何投資決策之前,認真地閱讀和考慮包含投資目標、風險因素、證券手續費和費用詳細內容的證券交易文件。投資人應在做出任何投資決策之前,認真詳細地閱讀相關文件。

特別是,以外幣計價的證券和金融工具可能受到匯率波動的影響,而匯率波動可能對此類證券和金融工具的價值、價格或收益產生正面或負面影響。同樣地,關於此類投資所面臨的價值或風險的可靠信息可能無法從市場上輕易獲取。損失可能等於或超出貴方的原始投資。

在本網站上的信息不構成投資建議,或銷售要約,或購買任何證券、投資產品或服務的要約招攬,或為任何此類目的分發信息。信息來源被認為是可靠的,但是貴方應對在本使用條款中包含的信息進行自行核實。上述信息尚未經證券和期貨事務監察委員會(“SFC”)的審核或由GGS發布。

如欲了解與投資風險有關的進一步信息,請參閱我方的風險披露聲明

其他條款

通過同意上述使用條款,貴方在此承認和接受GGS可以使用被用作記錄指令或通信證據的錄音系統。

如果在本使用條款的英語和其他語言版本中存在任何分歧,則應以英語版本為準。